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Assyrtiko-Monemvasia, weiß 2018

Assyrtiko-Monemvasia, weiß 2018
Sigalas

Artikel-Nr.: 1196

 

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  • Jahrgang 2018
  • Weinart Weißwein
  • Geschmack [ ["trocken","trocken"], ["halbtrocken","halbtrocken"], ["lieblich","lieblich"], ["süß","süß"], ["edelsüß","edelsüß"], ["Doux","Doux"], ["Sec","Sec"], ["Extra Dry","Extra Dry"], ["Brut","Brut"], ["Extra Brut","Extra Brut"], ["Brut Nature","Brut Nature"],
  • Trinktemperatur [ ["6-8","6-8"],["8-10","8-10"],["10-12","10-12"],["12-14","12-14"],["14-16","14-16"],["16-18","16-18"],["18-20","18-20"],["",""] ]° C
  • Verschluss [ ["Naturkorken","Naturkorken"],["Kunststoffkorken", "Kunststoffkorken"],["Schraubverschluss","Schraubverschluss"],["Glasverschluss","Glasverschluss"],["Granulat-Korken","Granulat-Korken"],["DIAM-Korken","DIAM-Korken"], ["",""] ]
  • Alkoholgehalt 13% Vol.
  • Weitere Angaben Enthält Sulfite
 
Sigalas

Baxes, Oia Santorini
PC 84702
Griechenland

Paris Sigalas gehört der neuen Generation der Weinmacher von Santorini an. 1990 gründete er seine Weinkellerei nördlich der Insel bei Oia. Seit 1994 gehört sein Weingut zum europäischen Programm für biologischen Anbau D.E.O. Er ist der Meinung, dass der vulkanische Boden (trocken und wasserarm) und das Mikroklima der Insel mit einem milden und trockenen Winter und frischem Sommer zum ökologischen Anbau bestens geeignet ist. Er baut auf 10 Hektar die edlen Rebsorten Assyrtiko, Athiri und Aidani an.

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