Sigalas

Paris Sigalas gehört der neuen Generation der Weinmacher von Santorini an. 1990 gründete er seine Weinkellerei nördlich der Insel bei Oia. Seit 1994 gehört sein Weingut zum europäischen Programm für biologischen Anbau D.E.O. Er ist der Meinung, dass der vulkanische Boden (trocken und wasserarm) und das Mikroklima der Insel mit einem milden und trockenen Winter und frischem Sommer zum ökologischen Anbau bestens geeignet ist. Er baut auf 10 Hektar die edlen Rebsorten Assyrtiko, Athiri und Aidani an.

   
 
Weihnachtsweine

2 Fl. Dyo Elies 2015 + 2 Fl. Gaia Thalasitis weiß 2016 + 2 Fl. Nemea Grande Cuvée 2011

Inhalt: 4.5 Liter (21,11 € / 1 Liter)

95,00 €

Kein Bild vorhanden Santorini O.P.A.P. Assyrtiko Barrique 2015

Der berühmte Weißwein des Inselarchipels Santorini in der vollen, kraftvollen Barrique-Version.

Inhalt: 0.75 Liter (36,67 € / 1 Liter)

27,50 €

Santorini O.P.A.P. Assyrtiko 2017

Kraftvoller Weißwein mit Aromen nach Zitronen und Honig, reichhaltig.

Inhalt: 0.75 Liter (29,20 € / 1 Liter)

21,90 €

Mavrotragano 2014

Dunkelrot, Waldfrüchte, Gewürze, Tabak, Vanille, seltene Rebsorte mit viel Potenzial.

Inhalt: 0.75 Liter (51,33 € / 1 Liter)

38,50 €

Assyrtiko-Athiri 2017

Frisch, feste Säure, angenehmes Bouquet.

Inhalt: 0.75 Liter (18,53 € / 1 Liter)

13,90 €

   
 
 

Zuletzt angesehen