Die Rebsorten Griechenlands

Schon Virgil schrieb, dass es leichter sei, die Sandkörner am Meeresstrand zu zählen, als alle Rebsorten Griechenlands. Ganz so viele sind es nicht, dennoch ist es nicht ganz einfach, bei 300 griechischen Rebsorten den Überblick zu wahren. Auf einer Fläche von ungefähr 98.000 Hektar werden heute auf dem Festland und den Inseln Reben für die Weingewinnung angebaut. Hier die wichtigsten unter den 300 Rebsorten in einer kurzen Auflistung.

cava_rebsorten_assyrtikoWeiße Rebsorten              

cava_rebsorten_xinomavroRote Rebsorten  

Schon Virgil schrieb, dass es leichter sei, die Sandkörner am Meeresstrand zu zählen, als alle Rebsorten Griechenlands. Ganz so viele sind es nicht, dennoch ist es nicht ganz einfach, bei 300... mehr erfahren »
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Die Rebsorten Griechenlands

Schon Virgil schrieb, dass es leichter sei, die Sandkörner am Meeresstrand zu zählen, als alle Rebsorten Griechenlands. Ganz so viele sind es nicht, dennoch ist es nicht ganz einfach, bei 300 griechischen Rebsorten den Überblick zu wahren. Auf einer Fläche von ungefähr 98.000 Hektar werden heute auf dem Festland und den Inseln Reben für die Weingewinnung angebaut. Hier die wichtigsten unter den 300 Rebsorten in einer kurzen Auflistung.

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